16:36 

Искатели приключений

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Ура! Свершилось!
Этот проект длился долго, нас атаковали монстры и драконы, жить и нежить, но мы были стойкими и не сдавались )))
Суть в том, что мы с Лани (argodoll) решили сделать что-то вместе. Она новых красивенных кукол, я - одежду. Вампиры, тролли и драконы сожрали и порушили многое, гоняясь за нами по горам и пустошам, но в итоге мы таки закончили ))
И сегодня на сайте argodoll появилась страничка с новой одеждой.
Цены меня пугают, не думайте на Лани, тут никакой накрутки, просто я ставила в долларах с учетом пейпала и прочих заморочек, и много месяцев назад, ну и... это ван-офф. Других точно таких не будет.

У меня есть домашние фото, частично на других куклах, потому что эти куклы еще делались в то время, и мои фото очень домашние, но думаю что в блог такие выложить можно :)

ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, они же Неистовая четверка. Это файтер, клирик, маг и вор из одноименной песни. Сборный образ игровых персонажей, вот здесь про них коротко и емко написано.
В будущем я хочу сделать просто четыре линии одежды в стиле городского фентези.
Что-то вычурное для мага, что-то милое и экологичное для клирика, что-то милитари для воина и что-то дерзкое для вора (дерзкое, но чтобы было удобно скрыться и смыться если что :) ) Но это в будущем. На момент когда я отдавала костюмы все надо было делать быстро-быстро и какие-то идеи пришлось отложить, какие-то переосмыслить и упростить. Зато теперь я вновь посмотрела на плоды трудов и думаю что надо-таки сделать то что было не сделано. Надо-надо! )))

А пока отгадки загадок который вы уже забыли )))

1) Это МАГ



и у него дракончик, да

2) Это КЛИРИК



вот эти штучки, но планировались на ноги, для тепла ))

3) Это ВОИН



получился самый "не городской" костюм, но там своя история...

4) Это ВОР



и у него есть карманы, отмычки и вообще он веселый парень.

Вот так ))) Я очень рада, что проект завершился, работать с куклами Лани было одно удовольствие, они очень "играбельные", отлично держат позы, у них приятный материал. И они стимулируют фантазию, постоянно хочется придумывать новых персонажей, а что еще нужно для игры в куклы? )))

@темы: девочкам, мальчикам, наш дизайн, новости, фентези

URL
Комментарии
2018-04-28 в 03:59 

Алекс Андо
"Сумбур, осень, женщины. Настоящий винный суп" (с)
И тут я поняла, что хочу костюм Вора и Мага, на себя.
Хотя каждый прекрасен!!
:red::red::red:

2018-04-28 в 10:36 

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Алекс Фокс-Андо, спасибо ))) Вора можно хоть сейчас на улицу надевать, а вот Магу можно на японский фест прогуляться, там он будет как "свой".
Впрочем Магу всегда пофиг на общественное мнение и он гуляет где хочет и как хочет. Он - элита гильдии, он "может себе это позволить" :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FeaStyle

главная